Горячий шоколад Monbana, банка 250 г., в ассортименте

Цена под заказ р.

Рубрика: ШОКОЛАД |

shokolad-monbanaГорячий шоколад Monbana — это прекрасный напиток из Франции, который на протяжении трех поколений радует сладкоежек. В далеком 1934 году француз Луи Гуаттари основал компанию Монбана, которая стала специализироваться на изготовлении какао-масла и какао-порошка.

В 1978 году популярность компании Monbana достигла пика, горячий шоколад Монбана стал сладким напитком номер один во Франции. Все рецепты шоколада Monbana разрабатываются во Франции, в регионе Майен. Кстати, французский бренд Монбана — это независимая семейная компания, которая не входит ни в один холдинг, чем ценится еще выше.

Фабрика Монбана имеет собственные плантации в Кот-д`Ивуар и Южной Америке, откуда поступают отборные какао-бобы для французского деликатеса. Ягоды ферментируются в течение семи дней, за этот срок какао-бобы насыщаются неповторимым вкусом и ароматом, затем ягоды сушат и сортируют. Какао-бобы для горячего Горячий шоколад Monbana обжаривают по специальной технологии.

Monbana горячий шоколад обладает собственной изюминкой во вкусе и аромате, этот напиток не сравним ни с какими другими. Выпускается в широкой вкусовой палитре, поэтому сладкоежки без труда могут выбрать напиток по душе. В ассортименте французского бренда можно найти горячий шоколад с различными вкусами: апельсин, ваниль, карамель, красные фрукты, миндаль, орех, пряности, фундук, ягоды, корица и т.д.

Приготовить горячий шоколад Монбана очень просто, для этого потребуется турка, шоколадница или кофемашина с капучинатором. Если к Вам пришли гости и Вы хотите покорить их кулинарными способностями, то Monbana горячий шоколад можно украсить взбитыми сливками или мороженым.

Упаковка: жестяная банка 250 г.