Напитки на основе чая, кофе, шоколада со льдом

В чай, кофе или шоколад со льдом можно добавлять те же сиропы, что и в горячие напитки. Эти освежающие напитки подходят для любых случаев. По вкусу их готовят со взбитыми сливками и украшают свежими фруктами, какао-порошком или наструганным шоколадом. При приготовлении таких напитков рекомендуется подогревать шоколадный напиток вместе с молоком и затем дать отстояться, пока не остынет.

СЕВЕНЧАЙ      SEVENTEA
Лед
30 мл сиропа Апельсин 1883 Филибер Рутин
237 мл охлажденного черного чая Ronnefeldt
90 мл спрайта или содовой 7UP
1 ломтик апельсина или завиток апельсиновой кожуры для украшения.
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сироп. Налить спрайт или 7UP. Хорошо размешать. Украсить ломтиком апельсина и завитком апельсиновой кожуры.

ФРОСЧАЙ      FROSTEA
Дробленый лед
15 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лимон 1883 Филибер Рутин
237 мл охлажденного черного чая Ronnefeldt
шпажка со свежими фруктами для украшения
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами.

ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ      ICED FRUITEA
Лед
22 мл сиропа Клубника 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лайм 1883 Филибер Рутин
237 мл охлажденного черного чая Ronnefeldt
шпажка со свежими фруктами
веточка мяты для украшения
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами и веточкой мяты.

АМАРЕТТО ЧАЙ      AMARETTEA
Лед
15 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лимон 1883 Филибер Рутин
237 мл охлажденного черного чая Ronnefeldt
шпажка со свежими фруктами для украшения
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами.

МАРАКУЙА И ЧАЙ      PASSION AND TEA
Лед
7,5 мл сиропа Маракуйа 1883 Филибер Рутин
22 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
237 мл охлажденного черного чая Ronnefeldt
1 ломтик ананаса для украшения
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить ломтиком ананаса.

ШОКОЛАДНЫЙ МОККА СО ЛЬДОМ      CHOCOLATE ICED MOCHA
Лед
7,5 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
59,5 мл охлажденного эспрессо Ronnefeldt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки для украшения сверху
наструганный шоколад для украшения
Налить сиропы, молоко и эспрессо в стакан емкостью 355 мл . Добавить лед. Хорошо размешать. Положить взбитые сливки. Украсить наструганным шоколадом..

ИРЛАНДСКИЙ ЛАТТЕ СО ЛЬДОМ      IRISH ICED LATTE
Лед
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
59,5 мл охлажденного эспрессо  Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки для украшения
какао-порошок для распыления
Налить сиропы, молоко и эспрессо в стакан емкостью 355 мл . Добавить лед. Хорошо размешать. Положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

МИНДАЛЬНЫЙ КОФЕ СО ЛЬДОМ      ALMOND ICE COFFEE
Дробленый лед
15 мл сиропа Миндаль 1883 Филибер Рутин
177,5 мл охлажденного черного кофе Hausbrandt
59,5 мл густых сливок
Налить сироп и охлажденный кофе на дробленый лед в стакан емкостью 355 мл
Хорошо размешать. Сверху украсить густыми сливками.

КОФЕ САНДЕЙ      COFFEE SUNDAE
Лед
15 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
177,5 мл охлажденного черного кофе Hausbrandt
2 шарика кофейного мороженого
взбитые сливки для украшения сверху
1 капля Кофейного сиропа 1883 Филибер Рутин для украшения
Налить сироп и охлажденный кофе в стакан емкостью 355 мл.
Положить мороженое. Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и каплей кофейного сиропа.

КОКОСОВЫЙ ЛАТТЕ СО ЛЬДОМ      COCONUT ICED LATTE
Лед
15 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
59,5 мл эспрессо Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
1 большой шарик кокосового шербета
свежие фрукты для украшения
Налить сиропы, эспрессо и молоко в стакан емкостью 355 мл. Положить лед.
Хорошо размешать. Сверху украсить шариком кокосового щербета и свежими фруктами.

НАПИТОК БРАУНИ СО ЛЬДОМ      ICED BROWNIE DRINK
Лед
15 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
237 мл шоколада со льдом
взбитые сливки для украшения сверху
наструганный орех макадамия для украшения
Налить сиропы со льдом в стакан емкостью 355 мл. Добавить шоколад.
Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать наструганным орехом макадамия.

ЧОКО И КО      CHOCO AND CO
Лед
15 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
296 мл шоколада со льдом
1 ломтик апельсина для украшения
Налить сиропы со льдом в стакан емкостью 355 мл.
Добавить шоколад со льдом. Хорошо размешать. Украсить ломтиком апельсина.

ЧОКО ЛАТИНО      CHOCO LATINO
Лед
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
7,5 мл Кофейного сиропа 1883 Филибер Рутин
237 мл шоколада со льдом
взбитые сливки для украшения сверху
кофейные зерна , покрытые сверху шоколадом для украшения
Налить сиропы со льдом в стакан емкостью 355 мл.
Добавить шоколад со льдом. Хорошо размешать. Положить сверху взбитые сливки и украсить кофейными зернами, покрытыми шоколадом.

ЧОКОЛ’АЙСИ      CHOCOL’ICY
Лед
15 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
237 мл шоколада со льдом
взбитые сливки для украшения сверху
наструганный шоколад для распыления
веточка корицы для украшения
Налить сиропы со льдом в стакан емкостью 355 мл.
Добавить шоколад со льдом. Хорошо размешать. Сверху положить взбитые сливки. Посыпать наструганным шоколадом. Украсить веточкой корицы.