Напитки на основе соков и кофе со льдом (Смузи)

Смузи готовлят в блендерах , смешивая дробленый лед с кофе или фруктами. В некоторых случаях можно добавлять йогурты, молоко , сливки наполовину с цельным молоком. Чтобы приготовить густой богатый напиток с помощью блендера вам потребуется 20 или 30 сек. При приготовлении смузи используйте всю вашу фантазию, варьируя различными фруктовыми соками и свежими фруктами.

ВНЕЗАПНАЯ СТРАСТЬ      SUDDEN PASSION
1 чашка дробленого льда
22 мл сиропа Маракуйя 1883 Филибер Рутин
22 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
90 мл холодного молока
60 мл охлажденного нектара маракуйя
1/2 спелого порезанного банана
ломтики банана для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 -30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиками банана.

КРОВАВЫЙ ЯГОДНЫЙ НАПИТОК (СМУЗИ)

BLOODY BERRY SMOOTHIE
1 чашка дробленого льда
22 мл сиропа Малина 1883 Филибер Рутин
22 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
90 мл холодного молока
60 мл охлажденного нектара маракуйя
7 или 8 свежих ягод малины
завиток апельсиновой кожуры
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить завитком апельсиновой кожуры

ТЕМНО-РОЗОВЫЙ НАПИТОК (СМУЗИ)      PINK VELVET SMOOTHIE
1 чашка дробленого льда
37,5 мл сиропа Клубника 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Ежевика 1883 Филибер Рутин
90 мл холодного молока
60 мл охлажденного нектара маракуйя
4 или 5 свежих ягод клубники
2 ягоды клубники для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 секунд. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ягодами свежей клубники.

НАПИТОК (СМУЗИ) КАФЕ КРЕМ      CAFE CREME SMOOTHIE
1 чашка дробленого льда
37,5 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
60 мл охлажденного кофе
90 мл холодного молока
взбитые сливки
молотая корица для распыления
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 секунд. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Распылить молотую корицу.

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ НАПИТОК (СМУЗИ)
CHOCONUT SMOOTHIE
1 чашка дробленого льда
22 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
22 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
60 мл охлажденного кофе
90 мл холодного молока
взбитые сливки
наструганный шоколад для распыления
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить наструганным шоколадом.

КИВИ СТОРИ      KIWI STORY
1 чашка дробленого льда
37,5 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Блю Кюрасао 1883 Филибер Рутин
90 мл холодного молока
60 мл охлажденного абрикосового нектара
1/2 очищенного от кожуры порезанного спелого киви
ломтик киви для украшения
Залить ингредиенты в блендере с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиком киви.

ПИНАКОЛАД’ АИС      PINACOLAD’ICE
1 чашка дробленого льда
45 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
60 мл сливок наполовину с цельным молоком
60 мл ананасового сока
2 шарика ванильного мороженого
взбитые сливки
ломтик ананаса для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиком ананаса.

РОУД РАННЕР      ROAD RUNNER
1 чашка дробленого льда
22 мм сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
22 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
90 мл сливок наполовину с цельным молоком
60 мл охлажденного ананасового сока
1 ломтик ананаса для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20 – 30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиком ананаса.