Напитки на основе эспрессо.

Кофе всегда смешивали с различными ингредиентами и специями ( корица, кардамон, мускатный орех, ванилин, мед и т.д.). Эта традиция была увековечена ароматизированными кофейными напитками. Сиропы компании «Филибер Рутин 1883» подходят для отдушки эспрессо напитков. Такие сиропы, как ваниль, карамель, амаретто или лесной орех естественно сочетаются с кофейными ароматами. Кофе и сиропы как бы созданы друг для друга. Для получения более сложного по составу напитка можно добавлять взбитые или густые сливки.

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС      ORIENT EXPRESS
4 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
одинарный эспрессо Espresso  Hausbrandt
В чашку емкостью 237 мл налить сироп, добавить одинарный эспрессо и размешать.

ЭКСПРЕСС – ОН      EXPRESS – OH
4 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
одинарный эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
взбитые сливки
В чашку емкостью 237 мл налить сироп, добавить одинарный эспрессо и размешать. Сверху положить взбитые сливки.

КРЕМ КАФЕ      CAFE CREME
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
двойной эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
молоко
взбитые сливки
В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и положить сверху взбитые сливки.

ВЕНЕЦИАНСКИЙ КОФЕ      VENITIAN COFFEE
4 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
одинарный эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
взбитые сливки с сиропом амаретто
1 вишня
В чашку емкостью 237 мл налить сироп, добавить одинарный эспрессо и размешать. Сверху положить взбитые сливки с сиропом амаретто. Украсить вишенкой.

ЭСПРЕССО ГРАНД РОЯЛЬ      ESPRESSO GRAND ROYAL
15мл сиропа Апельсин 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Лимон 1883 Филибер Рутин
эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
молоко
сливки
1 вишня
Налить 15 мл каждого сиропа или если пользуетесь помпой, сделать 4 нажима.
Добавить эспрессо, много взбитого под паром молока и небольшой слой вспененного молока. Сверху – взбитые сливки и сироп Вишня 1883 Филибер Рутин.
Украсить вишенкой.

МИНИЧЧИНО      MINICCINO
4 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
одинарный ристретто  Hausbrandt
молоко
какао
Налить сироп в маленькую чашку. Добавить одинарный ристретто, размешать. Сверху положить вспененное молоко. Посыпать порошком какао.

КОФЕ АМЕРИКАНО С МИНДАЛЕМ      AMERICANO ALMOND COFFEE
15 мл сиропа Миндаль 1883 Филибер Рутин
двойной эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
горячая вода
сливки
Налить сироп в чашку емкостью 355 мл. Добавить двойной эспрессо вместе со 177,5 мл горячей воды, размешать.
Сверху положить густые сливки.

ПАРИЖСКОЕ БИСТРО      BISTRO DE PARIS
7,5 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
двойной эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
взбитые сливки
наструганный лесной орех
Налить сироп в чашку емкостью 177,5 мл. Добавить двойной эспрессо, размешать. Сверху положить взбитые сливки. Украсить наструганным лесным орехом.