Напитки на основе мокка

В США очень популярным напитком является мокка, представляющий собой латте с шоколадным сиропом. Не забывайте об этом, когда добавляете другие сиропы. Этот напиток готовят также как латте со взбитыми сливками или без них и подают в стаканах емкостью 355 мл.

МОККАДАМИЯ       MOCHADAMIA
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
какао-порошок для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Распылить какао-порошок.

МЯТНЫЙ МОККА      MOCHA MINT
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Зеленая мята 1883 Филибер Рутин
эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
вспененноео молоко
взбитые сливки
шоколадное драже для украшения сверху.
Налить сиропы шоколада и зеленой мяты в стакан емкостью 355 мл и добавить эспрессо. Размешать. Налить вспененное молоко. Сверху положить взбитые сливки и шоколадное драже.

МОККАРЕТТО      MOCHARETTO
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки с амаретто
наструганный шоколад для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки с амаретто. Посыпать наструганным шоколадом.

МОККА ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ      IRISH MOCHA CREAM
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки
одна капля сиропа Ирландский крем для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и одну каплю сиропа ирландский крем.

МОККАРАМЕЛЬ      MOCHARAMEL
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки
одну каплю сиропа Карамель для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и одну каплю сиропа Карамель .

СЛАДКИЙ БАНАНОВЫЙ МОККА      SWEET BANANA MOCHA
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Банан1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки с баноновым сиропом
ломтики банана для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки с банановым сиропом и украсить ломтиками банана.

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ МОККА      CHOCONUT MOCHA
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки
наструганный лесной орех для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Посыпать наструганным лесным орехом .

МОККАНИЛЛА      MOCHANILLA
15 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки
какао-порошок для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.