Напитки на основе горячего чая и шоколада

Чай идеально сочетается с ароматизаторами. Огромное количество различных ароматизаторов могут придать чаю восхитительный вкус : не только красные плоды, такие как черная смородина, ежевика, малина и вишня, но и карамель, ваниль, корица, лесной орех, маракуйя или даже кокос. Несколько ложек любого сиропа 1883 Филибер Рутин в чашку чая и вы немедленно ощутите сильный аромат. Для горячего шоколада с ароматизатором рекомендуется подогреть молоко, шоколадный напиток и сироп вместе, чтобы получить превосходную смесь.

ЭКЗОЧАЙ      EXOTEA
15 мл сиропа Маракуйя 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
30 мл молока
30 мл густых сливок
Налить сироп в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай и молоко, размешать. Сверху положить густые сливки.

ПЕРСИК И ЧАЙ      PEACH AND TEA
15 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
30 мл молока
30 мл густых сливок
Налить сироп в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай и молоко, размешать. Сверху положить густые сливки.

ВАНИЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ ЧАЙ      VANILLA NUTEA
7,5 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
30 мл сливки наполовину с и цельным молоком
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с цельным молоком, размешать.

ЗАБАВНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ЧАЙ      FUNNY CHERRY TEA
7,5 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
60 мл сливок наполовину с молоком
Налить сироп в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай и сливки наполовину с молоком , размешать.

ПЕРЕЧНОМЯТНЫЙ ЧАЙ      PEPPERMINTEA
7,5 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Мята 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного зеленого чая Ronnefeldt
листья мяты для украшения
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный зеленый чай и размешать. Украсить листьями мяты.

ЧАЙ ЛЕСНОЙ ОРЕХ СО СПЕЦИЯМИ      HAZELNUT SPICED TEA
7,5 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
60 мл густые сливки
молотый лесной орех для распыления
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай и размешать. Сверху положить густые сливки. Распылить молотый лесной орех.

ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ      APPLE TEA
7,5 мл сиропа Яблочный 1883 Филибер Рутин
4 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
177,5 мл заваренного черного чая Ronnefeldt
30 мл сливки наполовину с молоком
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с молоком, размешать.

ЧОКОЛЕТТО      CHOCOLETTO
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
какао-порошок для распыления
Налить сироп, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить. Налить в стакан емкостью 355 мл. Распылить какао-порошок.

АЙРИШШОК      IRISHOCK
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Кофейный 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки сверху
наструганный шоколад для украшения
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить наструганным шоколадом.

ШОУ-КОЛАТ      SHOW-COLATE
15 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
4 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки с корицей для верхушки напитка
молотая корица для распыления
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки с корицей. Распылить молотую корицу.

ЧОКОЛАТИНАТ      CHOCOLATINUT
15 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао-порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки
Наструганный лесной орех и 1 капля шоколадного сиропа для украшения.
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить наструганным лесным орехом и каплей шоколадного сиропа.

ВЕНСКИЙ ШОКОЛАД     VIENNESE CHOCOLATE
15 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки сверху
кофейные зерна эспрессо, покрытые шоколадом для украшения
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить кофейными зернами эспрессо , покрытыми шоколадом.

ЧОКТЕЙЛ      CHOCKTAIL
15 мл сиропа Кофейный 1883 Филибер Рутин
4 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл.

МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД      MEXICAN HOT CHOCOLATE
15 мл сиропа Банан 1883 Филибер Рутин

7,5 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин

2 чайные ложки какао-порошка «несладкого»
177,5 мл холодного молока
наструганный шоколад для украшения
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить . Налить в стакан емкостью 355 мл. Украсить наструганным шоколадом.