Напитки на основе каппучино

Каппучино, родиной которого является Италия, пересек границы и океаны и теперь его можно найти в любой кофейне по всему миру. Каппучино можно приготовить двумя способами и в зависимости от этого различают мокрый и сухой каппучино: первый способ приготовления каппучино предполагает сочетание кофе и в равных пропорциях взбитого под паром молока и вспененного молока. Второй вариант – вспененное молоко просто наливается в кофе. Для того чтобы получить полный аромат сиропа в молоке , рекомендуется подогреть эти два ингредиента. Кофе со взбитым под паром молоком и ароматизированным вспененным молоком дает тонкий каппучино. Каппучино подают в чашках емкостью 237 мл.

КАПУЧЧИНАТ      CAPUCCINUT
15 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
Для украшения 1 наструганный лесной орех
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока. Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить
взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить наструганным лесным орехом.

КАПУЧЧЕТТО      CAPUCCETTTO
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
порошок какао
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить
взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить порошком какао.

ДРАЙЧЧИНО С КОРИЦЕЙ      DRYCCINO
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
молотая корица для распыления
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Сверху положить ароматизированную пенку. Распылить молотую корицу.

КАППУЧИНО С ИРЛАНДСКИМ КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ
IRISH ALMOND CAPPUCCINO
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Миндаль 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
щепотка молотого кофе
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить
взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Посыпать щепоткой молотого кофе.

ТОФФИЧЧИНО      TOFFEECCINO
15 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
наструганный шоколад для украшения
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить наструганным шоколадом.

БАНАНАЧЧИНО      BANANACCINO
7,5 мл сиропа Банан 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
порошок-какао для распыления
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания . Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок.

НАТТЕЧЧИНО      NUTTYCCINO

7,5 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
90 мл холодного молока
измельченный макадамия для украшения
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить измельченным макадамия.