Напитки на основе латте

Основой для приготовления латте является кофе и взбитое под паром молоко. Этот белый кофейный напиток предполагает использование широкого ассортимента сиропов. Молоко и сироп следует предварительно нагреть и получившуюся смесь налить в чашку кофе емкостью 60 мл. По вкусу можно добавить взбитые сливки.

ЛЮБИТЕЛЬ ЛАТТЕ      LATT’ IN LOVER
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
наструганный миндаль для украшения
1 вишня
Взбить под паром молочно-сиропную смесь . Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Украсить миндалем и вишенкой.

ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ      CHOCOLATTE
15 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки
какао-порошок для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.

ЭЛЕКТРОШОК      ELECTRO-CHOC
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
какао-порошок и молотый лесной орех для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Посыпать какао-порошком и молотым лесным орехом.

ЧЕРРИ ЧЕРРИ ЛАТТЕ      CHERRY CHERRY LATTE
7,5 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки
кусочки клубники для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки. Украсить кусочками клубники.

ПАРИЖ НЬЮ ЙОРК РУТИН      PARIS NEW YORK ROUTIN
15 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки с корицей
молотая корица для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки с корицей. Распылить молотую корицу.

БАНАНОВОЕ ОТНОШЕНИЕ      BANANA ATTITUDE
15 мл сиропа Банан 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
какао-порошок для распыления
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Распылить какао-порошок.

ЛАТТЕ МАКАДАМИЯ      MACADAMIA-NUT LATTE
22 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
60 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
118,5 мл холодного молока
взбитые сливки
наструганный шоколад для украшения
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Сверху украсить взбитыми сливками и наструганным шоколадом.

МАЛИНОВО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ЛАТТЕ      RASPBERRY TRUFFLE LATTE
7,5 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Малина 1883 Филибер Рутин
118,5 мл эспрессо Espresso (Эспрессо) Hausbrandt
237 мл холодного молока
шоколадное драже для украшения
Налить сиропы. Добавить 118,5 мл эспрессо и взбитое под паром молоко. Сверху украсить шоколадными драже и побрызгать малиновым сиропом.