Напитки на основе горячего молока |
Горячее молоко, ароматизированное одним или несколькими сиропами, называется стимер. Это очень простой в приготовлении напиток, нужно только подогревать молоко и сиропы вместе. Для тех, кто не склонен пить кофе, это прекрасная альтернатива.
СТИМЕРЛИ STEAMERLY
15 мл сиропа Ваниль 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Персик 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
взбитые сливки
3 или 4 ломтика персика для украшения
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиками персика.
СТИМИЧЧИНО STEAMICCINO
15 мл сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Кофейный 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
взбитые сливки
1 капля кофейного сиропа
3 вишенки амарена для украшения.
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки ложку кофейного сиропа. Украсить плодами амарена.
СТИМЕРМЕЙД STEAMERMAID
15 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Банан 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
какао-порошок для распыления
наструганный кокосовый орех для верхушки напитка
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить и сделать вспененным молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить густую ароматизированную пенку. Распылить какао-порошок и сверху посыпать наструганным кокосовым орехом.
ИРЛАНДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ СТИМЕР IRISH COFFEE STEAMER
15 мл сиропа Ирландский крем 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Кофейный 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
взбитые сливки
какао-порошок для распыления
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.
ОРЕХОВО-ОРЕХОВЫЙ СТИМЕР NUTTY-NUT STEAMER
15 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
2 чайные ложки какао
177,5 мл холодного молока
1 наструганный лесной орех для украшения
Налить сиропы, какао и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить густую ароматизированную пенку и украсить наструганным лесным орехом.
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ СТИМЕР СО СПЕЦИЯМИ
HOT SPICED CHOCOLATE STEAMER
22 мл сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Корица 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
взбитые сливки, ароматизировапнные сиропом корица
молотая корица для распыления
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки, ароматизированные сиропом корица, и распылить молотую корицу.
МИНДАЛЬНЫЙ СТИМЕР ALMOND STEAMER
15 мл сиропа Миндаль 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
177,5 мл холодного молока
нарезанный миндаль для украшения
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить и сделать вспененную молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить плотную ароматизированную пенку и украсить верхушку нарезанным миндалем.
КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ СТИМЕР CARAMELNUT STEAMER
22 мл сиропа Карамель 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
148 мл холодного молока
взбитые сливки с карамельным сиропом
какао-порошок для распыления
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки с карамельным сиропом и распылить какао-порошок.