Напитки на основе смузи и молочных коктейлей |
При разработке рецептов блендеров попытайтесь использовать всю вашу фантазию. Сиропы хорошо сочетаются со свежими фруктами, фруктовыми соками и мороженым. Сиропы 1883 Филибер Рутин улучшают аромат: усиливают и облагораживают аромо-вкусовые характеристики всех ингредиентов. Вкусные и яркие по цвету блендеры следует украшать свежими ломтиками фруктов.
В состав молочных коктейлей входят молоко, мороженое, фрукты и сиропы. Сиропы 1883 Филибер Рутин с их высокой концентрацией вкуса и аромата могут благополучно заменить свежие фрукты.
ТОМ БЕЙСИК TOM BASIC
Лед
30 мм сиропа Киви 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Блю Кюрасао 1883 Филибер Рутин
118,5 мл охлажденного апельсинового сока
60 мл охлажденного сока маракуйя
1/2 порезанного спелого киви
1 ломтик киви для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком киви.
БАНАНОВАЯ СМЕСЬ BANANA MIX
Лед
22 мм сиропа Амаретто 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Клубника 1883 Филибер Рутин
118,5 мл охлажденного ананасового сока
60 мл охлажденного апельсинового сока
1/2 порезанного спелого банана
ломтики банана и клубники для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком банана и клубники.
ЗАМЕРЗШАЯ КЛУБНИКА STRAWBERRY FROZEN
Лед
30 мм сиропа Клубника 1883 Филибер Рутин
118,5 мл охлажденного сока маракуйя
1/2 чашки свежей клубники
90 мл сливок наполовину с цельным молоком
ломтики клубники для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком клубники.
КОКО КЛИП COCO CLIP
Лед
15 мм сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
177,5 мл охлажденного бананового сока
1/2 порезанного спелого банана
взбитые сливки
1 вишня для украшения
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить вишенкой.
ЗАМЕРЗШИЕ ЯГОДЫ FROZEN BERRIES
Лед
15 мм сиропа Клюква 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Ежевика 1883 Филибер Рутин
177,5 мл охлажденного клюквенного сока
60 мл охлажденного сока маракуйя
1/2 чашки свежей малины
свежая малина для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ягодами малины.
БЛАДИ КУЛ BLOODY COOL
Лед
15 мм сиропа Гренадин 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Апельсин 1883 Филибер Рутин
118,5 мл охлажденного сока грейпфут
60 мл охлажденного апельсинового сока
90 мл содовой с лимоном и лаймом
1 ломтик апельсина для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом ( за исключением содовой с лимоном и лаймом) . Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Добавить содовую. Украсить ломтиком апельсина.
КОЛАД’АИС КРЕМ COLAD’ ICE CREAM
Лед
30 мм сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
1/2 чашки нарезанного кубиками ананаса
2 шарика ванильного мороженого
177,5 мл анансового сока
1 ломтик ананаса и ломтик лайма для укарашения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком ананаса и лайма.
АЙРИШЕЙК IRISHAKE
Лед
30 мм сиропа Ирландский Крем 1883 Филибер Рутин
177,5 мл холодного молока
2 шарика ванильного мороженого
взбитые сливки
1 капля сиропа Ирландский крем для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 л. Сверху положить взбитые сливки. Украсить каплей сиропа Ирландский Крем..
ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ CHOCOLATE MILK-SHAKE
Лед
30 мм сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
2 шарика шоколадного мороженого
177,5 мл холодного молока
взбитые сливки
какао-порошок для распыления
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.
МИЛКИ НАТ MILKY NUT
Лед
7,5 мм сиропа Макадамия 1883 Филибер Рутин
7,5 мл осиропа Лесной орех 1883 Филибер Рутин
237 мл холодного молока
2 шарика ванильного мороженого
свежие фрукты для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить свежими фруктами.
БЛАДИ БЕРРИ КОКТЕЙЛЬ BLOODY BERRY SHAKY
Лед
15 мм сиропа Голубика 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Ежевика 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Вишня 1883 Филибер Рутин
177,5 мл холодного молока
2 шарика ванильного мороженого
взбитые сливки
ломтики клубники и 2 ягоды ежевики для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиками клубники и ежевикой.
КОКТЕЙЛЬ ЧОКОКО CHOCOCO SHAKE
Лед
15 мм сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин
15 мл сиропа Кокос 1883 Филибер Рутин
177,5 мл холодного молока
2 шарика шоколадного мороженого
взбитые сливки с кокосом
наструганный шоколад для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки с кокосом. Украсить наструганным шоколадом.
МИНДАЛЬНО-МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ALMOND MINT SHAKE
Лед
15 мм сиропа Мята 1883 Филибер Рутин
7,5 мл сиропа Миндаль 1883 Филибер Рутин
237 мл холодного молока
1 шарик ванильного мороженого
1 веточка мяты и 1 ягода клубники для украшения
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить веточкой мяты и ягодой клубники.